Tuesday, December 18, 2018

Scaricare il libro Conservare e cucinare i funghi - aa.vv. .pdf


Scarica PDF Leggi online



Un libro per scoprire tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato e per mettere in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo. Dal bosco alla tavola, i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e crudité, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi e spiccano nelle salse. Freschi o essiccati, sott'olio, sott'aceto, consentono di preparare, arricchire e impreziosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: Fagottini agli champignon, Cappelletti ai porcini, Zuppa con tartufo e ravioli, Lasagne alla boscaiola, Pasticcio di agarici, Carpaccio con ovuli e tartufo, Faraona con gallinacci...
Scaricare PDF eBook in italiano Conservare e cucinare i funghi
Scaricare Conservare e cucinare i funghi txt eBook
Scaricare ePUB eBook Conservare e cucinare i funghi

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.